.

Категории

Распродажа

На данный момент нет товаров.

.

Новое

Шлем HJC CS-MX-II CREED MC2

Шлем HJC CS-MX II
10 920 ₽
Таблица размеров
x
Таблица размеров
Цвет
Размер
Кол-во
В наличии

Очень легкая модель шлема для мотоцикла созданная южнокорейской компанией HJC. Благодаря использованию композитного поликарбоната вес CS-MX II составляет всего лишь 1335 грамм (в случае выбора модели М). Это важное для мотошлема качество стало возможным благодаря технологии программирования технологического процесса CAD.

Поскольку он предназначен для активного использования, то большое внимание уделено гигиеничности изделия. Внутренняя подкладка CS-MXII, созданная по технологии Nylex, очень комфортна для длительной эксплуатации, легко снимается со шлема. Последняя особенность позволяет производить стирку в любое удобное время, в том числе в домашних условиях.

Гипоаллергенность изделия достигается посредством интегрирования во внутренний материал подкладки серебряной нити. Ее применение значительно снижает риск появления аллергических реакций и раздражения.

Система вентиляции мотошлема, выполненная по технологии "ACS" имеет свои воздушные каналы в наполнителе и подкладке. Это способствует поступлению части воздушного потока во внутрь шлема. Для модели HJC CS-MX II вообще характерно оптимальное сочетание аэродинамических свойств и качественной вентиляции. Что касается дизайна, то он создавался с активным применением последних достижений в компьютерном моделировании. Для HJC CS-MX II стали визитной карточкой революционный дизайн и уникальная конструкция визора.

Пространство отведенное для обзора более чем достаточное для того, чтобы глаза гонщика излишне не напрягались. Материал козырька позволяет сохранять свою форму после изгибов и скручивания.

Еще одним достоинством мотошлема HJC CS-MX II является малошумность. Этот эффект достигается благодаря применению современных композитных материалов. Их роль оказалась решающей и в устойчивости внешней поверхности к появлению царапин и мелких сколов.

Характерные отличия шлема CS-MX II:

очень малый вес, что очень важно для кроссового мотошлема.
соответствие стандартам безопасности, что подтверждается полученными сертификатами DOT.
широкий, комфортный обзор, не влияющий на прочностные характеристики изделия.
наличие надежных D - образных застежек.
легко снимаемая и моющаяся подкладка, материал которой является абсолютно гипоаллергенным.
запоминающийся дизайн.
демократичная цена мотошлема.
Для более комфортной эксплуатации шлема HJC CS-MX II, к нему может покупаться визор, имеющий дополнительное затемнение. Это будет востребовано при движении в ясную погоду, когда приходится долго ехать против солнца. Не менее востребованным будет и подшлемник HJC, для более комфортной езды в экстремальных условиях.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ